QUICHE ASPARAGI E PATATE

DSC01904quicheasparagi.blog

Questo è davvero un piatto che fa la sua scena quando si hanno ospiti…e che si prepara in pochissimo tempo

Tempo: 15 min per l’impasto + 30min di cottura
Difficoltà: Facilissima

Ingredienti:
1 pasta brisè
1 confezione di speck a dadini (circa 150gr)
6 Fette di hemmental
2 patate lesse
15 asparagi sbollentati
250 ml di panna fresca
parmigiano
3 uova
Sale e pepe

Cuciniamo:

In una tortiera tonda posare la pasta brisee con la sua carta da forno e bucherellarla con la forchetta.

Distribuire le patate lesse tagliate a fettine e lo speck. Ricoprire con il formaggio hemmental. Sistemare gli asparagi a raggiera.

A parte sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere la panna e il parmigiano.

Versare su tutto l’impasto la crema fatta.

Infornare a 180° per 35 min (fino a quando non è ben dorata)

Servire tiepida

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: