PESCHE AL FORNO CON GELATO

DSC01975peschegelato.blog

La prova costume si avvicina inesorabilmente… ma questo dessert fa mettere da parte ogni senso di colpa…è praticamente quasi solo frutta

Tempo: 5 min (40 min per la cottura)
Difficoltà: Facilissimo

Ingredienti (per 2 persone):
2 pesche mature ma sode
Zucchero di canna (o bianco)
Gelato alla panna

Cuciniamo:
Tagliate le pesche a metà e togliete il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaino. Scavate intorno per allargare il buco lasciato dal nocciolo. Spolverizzate la polpa e i bordi con lo zucchero.
Mettetele a cuocere nel forno caldo 180° con la teglia ricoperta da alluminio per 40/50 min. Gli ultimi 5 min anche un po’ di grill ci sta bene per colorare meglio i bordi.

Lasciatele raffreddare e servitele con sopra una pallina di gelato alla panna (in alternativa vaniglia o fior di latte)

Dessert leggero ma gustoso!

Ti potrebbe interessare:

Cheese cake bi-gusto                   Crema alla vaniglia con frutti di bosco

photo_1             DSC02065cremavanigliafruttidibosco

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: