MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

DSC01996melanzanepizzaiola.blog

Questo è un piatto che cucino davvero spesso perchè è facilissimo ed è possibile prepararlo anche all’ultimo momento

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facilissima

Ingredienti (2 persone):
1 melanzana
capperi
8 pomodorini
aglio
pan grattato
parmigiano
olio
sale
Cuciniamo:

Tagliare la melanzana a rondelle alte circa 0,5 cm. Sistemarle in una teglia coperta da carta da forno senza sovrapporle.

Condire ogni disco di melanzana con i pomodorini tagliati a pezzetti, aglio tagliato a pezzettini, capperi, sale, parmigiano e pangrattato. Cospargere con abbondante olio. Infornare in forno caldo 180° per 15 min.

Servire calde/tiepide

Possono essere utilizzate sia come contorno che antipasto che secondo…. ottime!

Ti potrebbe interessare:

Melanzane e zucchine al basilico       Acciughe alla scapece

DSC01968verdurealpesto.blog                   DSC01994aliciscapece.blog

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: