POLPO ALLA GALLEGA

DSC02046insalatapolpogaillega

Insalata di polpo fresca e adatta all’estate

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1 polpo
1 patata
Paprika dolce
Sale
olio

 
Cuciniamo:

Sciacquate il polpo sotto l’acqua corrente. Metterlo a cuocere in una padella piena di acqua fredda per 35 min da quando inizia a bollire l’acqua. Lasciare raffreddare nella sua acqua (cosi diventerà bello morbido).

Lessare una patata.

Tagliare il polpo a pezzetti, aggiungere la patata tagliata a tocchetti. Condire con sale, olio e tantissima paprika

Ti potrebbe interessare:

Insalata di polpo                     Acciughe alla scapece

DSC02041insalatapolpocon peperoni    DSC01994aliciscapece.blog

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: