MAZZANCOLLE CON PANATURA CROCCANTE ALLA MENTA

spiedini gamberi e calamari impanati

Con questo aroma di menta le mazzancolle avranno un gusto davvero speciale

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti:
Code di mazzancolle e calamari
fette di pan bauletto
Menta
Grana
Olio
Sale/pepe

 
Cuciniamo:
Pulite le code e togliete il budello facendo un’incisione sul dorso. Tagliate a rondelle i calamari.

Tritate in un mixer il pane con il sale, pepe, abbondanti foglioline di menta, un cucchiaio di parmigiano.

Infilate le code negli stecchini, bagnatele con un po di olio, cospargetele con la panatura pigiando in modo che si attacchi per bene.

Mattete gli spiedini in una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 5/10 min in forno a 200°. Saranno pronti quando la panatura sara’ ben colorata e croccante

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