BIGNE’ ALLA CREMA

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Come drei di no ad un bignè croccante ma dal cuore così cremoso 🙂

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti:
25 bignè:
vedi come prepararli sull’impasto base per i bignè

Per farcirli:
vedi gli ingredienti della crema pasticcera
vedi gli ingredienti della crema al cioccolato

Per la glassa:
zucchero fondente
colorante rosso

oppure cioccolato fondente

 
Cuciniamo:

Preparati i bigne’ non vi resta che farcirli con le creme. Io li ho riempiti con crema pasticcera alla vaniglia e crema al cioccolato. Praticate un taglietto con un coltello e con una sacca da pasticcere inseriteci la crema.

Ricoprite il cappuccio dei bigne’ con cioccolato fuso oppure usate lo zucchero fondente e del colorante. Io ho usato lo zucchero fondente  freddo che va diluito con qualche goccia di acqua per restare bianco o del colorante per diventare rosa. Con un cucchiaio versatelo sui bigne’.

Si conservano in frigo per due giorni

 

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