CREMA ALLO ZABAIONE

DSC04236

A voi la ricetta della crema allo zabaione. A me non piace molto ma trasformandola in una crema leggera diventa strepitosa per condire bignè e torte

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti:
70 ml marsala
3 tuorli
110 gr di zucchero

20 gr di farina

 
Cuciniamo:

In un pentolino montare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere la farina, versare il marsala a filo continuando a mescolare.

Ponete il pentolino sul fuoco e continuate a mescolare fino a quando la crema non si addensa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: