CREMA LEGGERA ALLO ZABAIONE

DSC04243

Crema leggera allo zabaione…superlativa!

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti:

Crema allo zabaione
5 gr di gelatina

250 ml di panna da montare
Cuciniamo:

Montate la panna ma fate in modo che resti abbastanza molle.

Ammollate la gelatina in acqua fredda. In un pentolino riscaldate l’acqua che deve essere 5 volte i grammi della gelatina. Sciogliete la gelatina al suo interno.

Versate la gelatina nella crema allo zabaione fredda. Versate 1/3 della panna e mescolate per bene.

Quando la crema avrà raggiunto la consistenza simile alla panna versatela nel resto della panna e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.

La crema risulterà leggera e con un sapore davvero speciale. La gelatina aiuterà a tenerla soda per riempire i bignè o farcire le vostre torte.

 

Ti potrebbe interessare:

crema allo zabaione                bignè alla crema                      crema pasticcera

DSC04236       DSC04202

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: