QUICHE LORRAINE

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Gustosissima. In mono porzioni o intera ha sempre un suo perchè.

Tempo: 15 min per l’impasto + 35 min di cottura 
Difficoltà: Facilissima

Ingredienti:
1 pasta brisè
1 confezione di pancetta affumicata a dadini (circa 150gr)
hemmental
250 ml di panna fresca
3 uova
Sale e pepe

Cuciniamo:

In una tortiera tonda posare la pasta brisee con la sua carta da forno e bucherellarla con la forchetta.

Rosolare la pancetta senza olio. Quando sarà ben dorata distribuirla uniformemente sulla superficie della pasta brisè.

A parte sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere la panna.

Versare su tutto l’impasto la crema fatta. Cospargere con abbondante hemmental grattugiato a listarelle

Infornare a 180° per 35 min (fino a quando non è ben dorata)

Servire tiepida.

Se volete fare delle mini quicne mono-porzione da usare come antipasto, prendete i pirottini, capovolgeteli sulla pasta brisè e tagliate con coltello la pasta lasciano mezzo cm di bordo.

Adagiate il disco ritagliato nel pirottino facendo aderire bene i bordi. Per il ripieno procedete come sopra.

 

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