FAGOTTINI DI SPECK E ROBIOLA

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Un antipasto semplice ma che ha un suo perchè sia per il sapore che per la presentazione

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 12 fagottini):
12 fette di speck
300 gr di robiola
erba cipollina
basilico
paprika dolce
12 tarallini

Cuciniamo:

Tritate finemente il basilico e un pochino di erba cipollina.

In una ciotola mettete la robiola e le erbe e mescolate bene in modo che diventi cremosa. Aggiungete un cucchiaio di paprika. Mescolate. Mettete poi la crema in un sac a poche.

Prendete ora le fette di speck e ripiegatele a metà lasciando leggermente disallineate le punte e formate dei coni (tenendo con un dito l’estremità inferiore della fetta per facilitare l’operazione)

Riempite i coni con la robiola.

Fermate il tutto legando ogni cono con un filo di erba cipollina, al quale legherete anche un tarallino.

Potete conservare i fagottini di speck ripieni di robiola, chiusi in un contenitore ermetico e posti in frigorifero, per un giorno al massimo.

 

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2 Responses to FAGOTTINI DI SPECK E ROBIOLA

  1. crendina says:

    che bell’idea! e la presentazione è davvero originale!

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