SEPPIOLINE RIPIENE

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Sono venute fuori una meraviglia!!!

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti (6 seppioline):
3 seppioline a testa (almeno)
4 fette di pane per toast
1 aglio piccolino (se vi piace)
prezzemolo e/o basilico q.b
olive taggiasche

pomodori semi-secchi
parmigiano
capperi
pan grattato
sale q.b
pepe q.b

olio

 
Cuciniamo:

Rosolate il pane per toast nel forno.

Lavate le seppioline e mettete da parte i ciuffetti.

Ponete in un tritatutto il pane per toast abbrustolito, gli aromi, il parmigiano, sale e pepe.

Tagliate grossolanamente le olive, i pomodorini semi-secchi, i ciuffetti di seppia e i capperi. Uniteli al pane e mescolate.

Accendete il forno a 180/200°.

In una teglia ricoperta da carta da forno versate un pochino di olio d’oliva. Posizionate le seppie, salate e irrorate con un filo d’olio, riempitele con il ripieno. Terminate con una spolverata di pan grattato e un filo d’olio,

Infornate per 15 min circa fino a quando si saranno rosolate per bene e servite.

 

 

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