COUS COUS ALLE VERDURE

Cous cous

Fresco ed ideale in particolare nei periodi estivi.

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti (3 persone):

250 gr di cous cous precotto
250 gr d’acqua
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla
1/2 broccolo verde
3 pomodori da insalata
basilico
olio piccante
sale q.b
burro q.b
olio

 
Cuciniamo:

Mettete a bollire l’acqua, aggiungete il sale, poi versate il cous cous ed aggiungete 2 cucchiai di olio. Mescolate per bene e spegnete il fuoco. Livellate il cous cous e lasciatelo riposare due min. Poi aggiungete una noce di burro e mescolate. Rimettete il tutto sul fuoco per altri due min. Poi spegnete e mescolate con una forchetta per sgranare il cous cous per bene.

In una padella mettete dell’olio e rosolate le verdure tagliate a dadini (tutte tranne il pomodoro). Io ho messo melanzana, cipolla, peperone e broccoli ma potete scegliere le verdure che preferite.

Quando le verdure saranno cotte aggiungetele al cous cous, tritate il basilico ed aggiungete i pomodori. Se necessario irrorate con un filo d’olio e se vi piace aggiungete anche un filo di olio piccante.

Il vostro cous cous alle verdure e’ pronto!

 

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