BISCOTTI AL LIMONE

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Biscotti friabili al limone, ottimi per il the del pomeriggio

Tempo: 25 min (piu’ almeno 2 ore di riposo in frigo)
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti:
320 gr di farina setacciata
150 gr di burro
1 uovo

1/2 limone
90 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.


Cuciniamo:

Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo il succo del limone e la buccia grattuggiata.

Aggiungete poi la farina setacciata ed il lievito.

Coprite la ciotola con la pellicola e mettetela in frigo per 2 ore.

Trascorse le due ore prendete l’impasto che risultera’ bello duro e compatto. Con l’ aiuto di un cucchiaio prendete un po di impasto e fate delle palline grosse quanto una noce.

Rotolate le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Devono essere ben coperte di abbondante zucchero a velo.

Adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per una decina di minuti: devono restare bianchi

 

Si conservano chiusi in un contenitore per una settimana.

 

 

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