BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

DSC06109

Voglia di colazione con questi biscottini con gocce di cioccolato!

Tempo: 25 min (piu’ almeno 2 ore di riposo in frigo)
Difficoltà: Facile

 
Ingredienti:
500 gr di farina 00
100 gr gocce di cioccolato

180 gr di burro ammorbidito
2 uova
200 gr di zucchero di canna
3 gr bicarbonato
vaniglia q.b.


Cuciniamo:

Come prima cosa mettete le gocce di cioccolata in frigorifero in modo che non si sciolgano durante la cottura.

Mettete in una planetaria il burro e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema. Incorporate le uova, poi la farina setacciata con la vaniglia ed il bicarbonato.

Aggiungete infine le gocce di cioccolata.

Se volete realizzare invece i biscotti al cioccolato sostituite 100 gr di farina con il cacao amaro.

Ottenuta la frolla mettetela a riposare in frigo almeno 20 min coperta dalla pellicola.

Trascorso il tempo di riposo in frigorifero stendete l’impasto con un matterello con uno spessore di qualche millimetro, spolverizzando il ripiano con un po di farina per evitare che i attacchi. Con delle formine tagliate i biscotti e ponetele nella leccarda coperta di carta da forno.

Infornate per 10 min nel forno preriscaldato a 180° per 9 min.

Si conservano chiusi in un contenitore per una settimana.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Pasticcini alle mandorle     Biscotti al limone          Biscotti al cioccolato

DSC05807                 DSC05839     DSC05826

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: