AGNELLO AI PISTACCHI

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Ecco un modo davvero gustoso per preparare le costolette d´agnello!

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 2 persone):
8 costolette di agnello
1 albume
1 spicchio d´aglio
50 gr di pistacchi già´sgusciati
2 cucchiai pangrattato
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di pecorino grattugiato
olio extravergine d´oliva q.b

Cuciniamo:

Tostate come prima cosa i pistacchi posizionandoli sulla leccarda da forno coperta da carta da forno a 200° per due minuti.

Fate raffreddare i pistacchi e poi metteteli in un mixer e tritateli in modo grossolano. Versate  i pistacchi in un piatto ed aggiungete il pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, l´aglio, il sale e il pepe.

Sbattete leggermente l´albume dell´uovo.

Bagnate le costolette una alla volta nell´albume e quindi ricopritele con abbondante panure premendo bene con le mani in modo che la costoletta ne sia interamente coperta.

Adagiate le costolette su una leccarda ricoperta con carta da forno, irroratele leggermente con un po´d´olio ed infornate per una ventina di minuti in forno caldo a 185°. Le costolette dovranno risultare ben rosolate da ambo i lati per cui io dopo 15 min circa le ho girate e lasciate rosolare dall´altra parte. Per i tempi di cottura regolatevi in base al vostro forno e guardandole ogni tanto.

Vanno servite subito accompagnate da un´insalata leggera.

 

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