ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA

roselline-pastasfoglia

Buonissime roselline di pasta sfoglia con philadelphia e speck da proporre come aperitivo o nei buffet delle feste. Sono buonissime mangiate fino a due giorni dopo!

Tempo: 30 min

Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

1 confezione philadelphia

circa 100 gr di speck

Cuciniamo:

Srotolate la pasta sfoglia. Spalmatela interamente con il philadelphia. Per tutta la superficie distribuite anche le fette di speck.

Arrotolate dal lato lungo aiutandovi con la carta da forno presente sotto la pasta sfoglia.

Tagliate i rotolini larghezza 1.5 cm e poneteli su una teglia ricoperta da carta da forno. Allargateli un pochino in modo da avere una forma rotonda.

Mettete in forno gia´caldo a 180° per una quindicina di minuti e comunque fino a quando saranno dorate.

Servite subito o anche fino a due giorni dopo. Buonissime. Una tra l´altra!!

 

 

Ti potrebbe interessare anche:

pizzette in padella                    Cornetti fantasia                     Torta rotolo di pasta sfoglia

pizzette-in-padella1          DSC04090Sfizi       rotolo-pasta-sfoglia

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: