Biscotti di Maria

Biscotti mamma

Questi biscotti li prepara sempre la mia mamma insieme alla nostra vicina di Casa Maria.  Sono dei biscotti ripieni di marmellata o nutella. Ottimi per la colazione.

Tempo:  25 min
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

150 gr burro morbido
300 gr farina
150 gr zucchero
2 uova intere (o più se necessario)
1 limone grattugiato
1/2 bustina di lievito
100 gr mandorle tritate (o nocciole)

Cuciniamo:

Mescolate tutti gli ingredienti in una planetaria fino a quando non otterrete un impasto morbido e compatto. Se dovesse risultare troppo secco aggiungete delle altre uova.

Preparato l´impasto imburrate molto bene lo stampo dei muffin. Fate una pallina che schiacciate con le mani e mettetela come base nella forma dei muffin in modo da coprire anche i bordi. Metteteci dentro della marmellata o la nutella e poi ricoprite con altra pasta.

Infornate a 180° per una ventina di minuti.

Ti potrebbe interessare:

Biscotti con avena        Cookies

IMG_1392           cookies

Annunci

3 Responses to Biscotti di Maria

  1. sembrano buonissimi!!!!! belli ripieni!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: