Tartufi al cioccolato

IMG-0278Ho preparato questi tartufi per la festa di carnevale del mio bimbo. Sono davvero golosi ed ideali per i bambini.

Tempo:  15 min (+ 2 h di riposo in frigorifero)
Difficoltà: Facile

Ingredienti per una ventina di tartufi:

250 gr cioccolato al latte
100 gr biscotti
4 cucchiai panna fresca
1 noce di burro

Per ricoprirli:

zucchero a velo, farina di cocco, cadette colorate, cacao

Cuciniamo:

Per fare i tartufi prima di tutto, tritate grossolanamente i biscotti che avete in casa nel mixer (qualsiasi tipo va bene). Fate fondere il cioccolato con il burro e la panna a bagnomaria.

Lasciate intiepidire e aggiungete tutto ai biscotti tritati. Mescolate con una spatola per amalgamare. Fate solidificare in frigorifero a per 2 ore. Con le mani formate delle palline della grandezza di una piccola noce.

Passatele nel cacao amaro, nella farina di cocco, nelle cadette colorate, nello zucchero a velo in modo da ricoprirle completamente. Conservate i tartufi al cioccolato in frigorifero fino ad un´oretta prima di servirli.

 

Annunci

3 Responses to Tartufi al cioccolato

  1. melissatesta says:

    Ottima ricetta 😍🔝

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: