MERLUZZO CON IMPANATURA AROMATICA
settembre 23, 2013 2 commenti
Filippo ha storto il naso quando gli ho detto che avremmo mangiato il merluzzo… ed invece con questa ricca impanatura con cui l’ho ricoperto, lo ha veramente gustato 🙂
Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per 2 persone):
2 filetti di merluzzo
pomodorini secchi q.b
2 fette di panbauletto
rosmarino
Sale e pepe
olio
Cuciniamo:
Io ho realizzato questa ricetta con il merluzzo ma potete usare un qualsiasi filetto un po’ carnoso.
Tritate in un mixer il pane, sale, pepe, una decina di pomodorini secchi ed il rosmarino.
Tagliate il merluzzo a tocchetti, ungeteli di olio ed attaccatevi la panatura.
Adagiateli su una teglia coperta da carta da forno. Versateci sopra ancora un filo d’olio ed infornate 15 min a 180°
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Hai tante idee interessanti, complimenti, bel blog!
Questa ricetta dimostra come anche un pesce un po’ insignificante (non me ne voglia il merluzzo :P) puo’ diventare interessante e gustoso con qualche piccolo accorgimento 🙂